上海聚樊实业有限公司欢迎您!

专业品质行业先锋

专注品牌力

合作共赢

021-59971799

联系我们

首页 > 资讯列表> 资讯详情

68#机械油 长期销售供应质优价廉钢管机械油 大量供应

2023-04-17 17:03:17

来源:上海聚樊实业有限公司

标签:公司动态

11530128959_1494074362

产品介绍
  • 主图
    • 产品信息
    • 名称: 机械油
    •   
产品实拍图
  • 2

  • 2

产品特写图
  • 3

  • 1

产品包装图
  • 1

  • 3公司介绍

 
  • 习惯称谓:机械油(Machine oil)

    英文名:Total loss system oil

    学科分类与代码(GB/T 13745-92):530.51(化学工程.石油化学工程)

    主要的资料来源:GB 7631.10-92 "润滑剂和有关产品(L类)的分类" 第1部分 A组(全损耗系统)

     

    应用范围

  • 全损耗系统油适用于各种纺织机械、各种机床、水压机、小型风动机械、缝纫机、小型电机、普通仪表、木材加工机械、起重设备、造纸机械、矿山机械等。并适用于工作温度在60℃以下的各种轻负荷机械的变速箱、手动加油转动部位纺织机械、机床、中小型电机、风机、水泵等各种机械的变速箱、手动加油转动部位、轴承等一般润滑点或等一般润滑系统

上海聚樊实业有限公司是工业润滑油、防锈油等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。上海聚樊实业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。11565094137_1494074362

11565073219_1494074362

购买须知
  • 1、关于客服

    我们有专业的客服每天8:00-20:00在线,有什么问题可以直接问客服哦,我们的客服会一一给您解答。

  • 2、关于发货

    由于每天发货量大,我们会在您付款成功后72小时之内按照付款顺序发货。运送时会因距离、天气和不同的物流公司的操作流程而不同。

  • 3、关于售后

    如果收到货后有缺少或者是质量问题请在3天内及时联系售后客服,有质量问题的请您收到货后及时拍照给我们确认,可以联系我们售后客服旺旺发图片,我们会给您一个满意的解决方案。
    如果您收到货后对产品不满意不喜欢,在没有使用过不影响二次销售的情况下,均可以退换,具体退换货流程请联系客服。