上海聚樊实业有限公司欢迎您!

专业品质行业先锋

专注品牌力

合作共赢

021-59971799

联系我们

首页 > 资讯列表> 资讯详情

JF-101C 防锈油 机械防锈油 防锈剂 金属防锈油 高级防锈油

2023-04-17 17:03:17

来源:上海聚樊实业有限公司

标签:公司动态

11530128959_1494074362

产品介绍
  • 主图 拷
    • 产品信息
    • 名称: JF-101C防锈油 
    •   
产品实拍图
  • 3

  • 2

产品特写图
  • 1

  • 1

产品包装图
  • 3

  • 3

公司介绍 上海聚樊实业有限公司是工业润滑油、防锈油等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。上海聚樊实业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。购买须知
  • 1、关于客服

    我们有专业的客服每天8:00-20:00在线,有什么问题可以直接问客服哦,我们的客服会一一给您解答。

  • 2、关于发货

    由于每天发货量大,我们会在您付款成功后72小时之内按照付款顺序发货。运送时会因距离、天气和不同的物流公司的操作流程而不同。

  • 3、关于售后

    如果收到货后有缺少或者是质量问题请在3天内及时联系售后客服,有质量问题的请您收到货后及时拍照给我们确认,可以联系我们售后客服旺旺发图片,我们会给您一个满意的解决方案。
    如果您收到货后对产品不满意不喜欢,在没有使用过不影响二次销售的情况下,均可以退换,具体退换货流程请联系客服。

 

 

 

11565094137_1494074362

11565073219_1494074362

 

一、产品简介

 

本品是由石油溶剂、脱水剂、防锈剂、防潮剂、防腐剂等组成的溶剂型软膜防锈油,不含消耗大气臭氧和大气温室效应物质,对人体无毒副作用,对环境无公害,属环保型产品。

 

二、产品特性

 

1、能置换残留于金属加工零件表面上的水膜,脱除残留于金属加工零件表面上的指纹和汗渍,同时在金属零件表面形成一层防锈油膜,保护金属不受湿气和腐蚀性气体的侵蚀。

2、具有优良的流动延展性,使金属零部件盲孔、缝隙、凹槽等部位得到保护。

3、具有良好的耐酸、碱、盐雾和湿热性能。

4、防锈期因环境、温度、湿度、腐蚀性差异而不同,通常6-12个月。

5、需要清洗时用溶剂型或碱性清洗剂均可清除。

 

三、用途

 

1、适合于钢、合金钢、铸钢、铜、铝及其合金等金属材料的防锈。

2、适用于机械加工、汽车、电子、钢铁、冶金、航空等行业的金属零部件加工过程中的工序间防锈和中、短期库存防锈。

492333115_1254004030

 

四、使用方法

 

1、将用水漂洗干净后的金属零部件浸入本品中脱水,浸入时间为2-3分钟,对于有小孔、缝隙和内腔的部件要注意翻动,以保证彻底脱水。

2、检查金属零部件表面是否有水泡、气泡,油膜附着是否均匀、完整。

3、脱水油槽底部应成锥形,下设放水阀,以便脱除的水份沉积在底部,适时将水排放出来。距脱水油槽底部一定高度应设置活动金属网或多孔的隔盘,以保证金属零部件不与底部的水层接触。

4、对不需要清洗的零部件可采用喷、浸、涂的方式直接进行防锈处理。

5、按工艺要求实施自然凉干、风干或烘干。

6、按工艺要求实施后续工序。

 

五、注意事项

 

1、使用环境应具有较好的通风条件,必须远离明火。

2、使用时应尽量避免皮肤长时间接触;必要时戴上耐溶剂的手套。

3、若不慎溅入眼中,请及时用水冲洗。

4、密封贮存于阴凉、通风处,不得与高温热源接触,避免阳光曝晒。

手机海报1

 

   避免油产品和皮肤接触,如果接触要用水和肥皂彻底清洗。不要吸入产品蒸汽,不要让产品弄脏衣物。要适当地处理废油,保护环境。

 

    任何润滑产品都应存放在遮挡物下,当室外存放不可避免时,应水平放置,以避免雨水侵入, 防止油桶上的标记被侵蚀。

 

     产品不应储存在超过50℃或严寒的环境中,也不应暴露在强光下。